Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 애매한 크기네요...저정도면 농막은 아니고 건축허가를 내고 정식으로 건축했을텐데...농막이면 좁아도 감수하고 사용할텐데..정식 허가 낼것같으면 좀더 크게 짖는게 좋지 않을까요?

썬크림 18.04.27 11:10 신고
  • 이런 집은 얼마나 하죠?

킴킴킴 18.04.27 11:15 신고
  • 조잡하고....부실공사네요

강촌 18.04.27 16:11 신고
  • 조으다...

마음만 농부 18.04.27 10:48 신고
  • 내외부 황토마감에 편백루바, 너른 데크까지 아주 편안하고 품격있는 주택입니다. 겨울에 아궁이난방도 생각해서 아주 포근합니다. 멋부리지 않고 실속있는 주택을 완성하기까지 고생 많이 하셨네요. 준공을 축하합니다. 건강을 위해 자연에 오시는분들을 위해 착한 가격으로 분양하신다니 그 뜻도 훌륭합니다. 숲이좋은 옆산을 오르고 텃밭가꾸면서 보람차게 살면 당연히 건강해진 자신을 만나게 될겁니다. 나이들어 도시의 매연을 떠나 자연을 찾을수 있는 삶은 성공한 삶이지요. 우리 남해안에도 소박한 전원주택 매물들이 아주 많답니다. 숲이좋아 청정하고 산업시설이 없으니 공해도 없지요. 남해안 귀농귀촌블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.04.27 11:01 신고
  • 컨테이너 주택

마하나임 18.04.28 07:52 신고
  • 인터넷에 매물로 자주 올라오던 사진인데여횡성에 있던걸로 기억되네요

어떡하지 18.04.27 12:26 신고
  • 데크는 필요없네요

숯불 18.04.27 13:26 신고
  • 노후엔 집 크면 청소 힘들고 아주 딱 입니다!~정말 멋집니다^^*

행복한 남자 18.04.27 13:56 신고
  • 펜션수준이네요 주말에 쉬다감 딱임

foo fighters 18.04.27 17:15 신고
현재페이지1 2